BloggerAds

2011年5月12日 星期四

開啟 Sharepoint Server 2010 多國語言網站介面

From: Polin Wei

SharePoint Server 2010中已經可以做到讓使用者及時的在目前所在的網站頁面中來切換顯示語系,也就是說大家不再需要因語系不同而分散在不同語系的網站中。作法很簡單,首先只要先連線到以下網址去下載所需要的語言套件,並且完成在伺服端的安裝。緊接著請在所要設定的網站頁面中,點選位在[網站動作]下拉選單的[網站設定]繼續。

1. Microsoft SharePoint Server 2010、Project Server 2010、Search Server 2010、Office Web Apps 2010多國語言套件下載網址:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=046f16a9-4bce-4149-8679-223755560d54
2. 接下來請在網站管理區域中點選[語言設定]連結繼續。請注意!在您還沒有安裝任何語言套件程式之前,在此的[語言設定]連結是不會出現的。
3. 在這個[語言設定]頁面中,可以看見已經額外安裝了英文與中文簡體的語言套件,在此將它們皆勾選之後點選[確定]繼續。
4. 完成以上設定之後,使用者在連線登入此網站時便可以像一樣在自己登入名稱的下拉選單中從[選取顯示語言]的子選單裡點選適合自己的語言了。

沒有留言:

張貼留言