BloggerAds

2008年7月20日 星期日

[文章] 我在 "愛情" 找到我的圓滿生活

來源: Polin Wei




初章:回憶

  回憶...年過三十的我,曾在這茫茫人海之中,努力的學習一個人過生活,雖然身處擁擠的人潮裡,卻難掩心中的孤寂,眼中偶而掠過一絲絲對愛情的光芒,但總是瞬眼即逝.僅管是如此,我仍然保持著慣有的樂觀,快樂的融入人群之中.

第一章:聚會

  有一天...朋友邀約戶外聚會,「去吧!!認識不同類型的朋友也不錯」,「嗯...當作是去親近大自然好了」隨口爽快的答應了.但是就在聚會當天,雖然騎著摩托車,但心中卻有點猶豫,擔心自己在這群不熟悉的人群中,是否仍然可以處之泰然.


  果然,在烤肉活動結束後,大夥提議去騎腳踏車時,自己就藉故提前離席,至於大夥後來的鐵馬之旅完全沒有參與,哈...(這件事後來常被小崴崴拿來當作取笑我的話題)


第二章:出現


  聚會過後一個月餘,朋友問我對其中的一位女孩是否有印象,「ㄟ!哈...」尷尬的不知如何回應,只是傻笑一下,「吃個飯彼此認識一下吧」心中難掩雀躍,但在飯局中,友人的這個女性朋友( 就是小崴崴啦 )似乎靦腆的不知該如何融入我們的話題;飯局之後,我想她應該是徹底的鬆了一口氣才對吧.





第三章:過程

  認識...交往...到成為戀人,這段令人稱羨的過程,有經歷過這段歷程的戀人應該都知道固中的甜蜜才是,;我們當然也不例外囉,每次與小崴崴出遊總是令我感到快樂,從不覺得累,我想這就是愛情的魔力吧,而這個魔力則始終是來自小崴崴...





末章:結局


  相信愛情...有情人終成眷屬,在親朋好友的祝福及見證下,我們步入了禮堂;人家說「婚姻是愛情的墳墓」是這樣的嗎?其實結婚後才是我們快樂家庭生活的開始...你還是單身嗎?!只要你相信愛情...就會在愛情中找到你圓滿的生活,而我已經在愛情中找到屬於我倆的圓滿生活了哦...



沒有留言:

張貼留言