BloggerAds

2008年8月27日 星期三

【發現部落格新版圖!BlogAD夏日換新衣】

From: Polin Wei


  今天到 BlogAD 看了一下,發現它的網站已經換然一新了。以前的功能很少,而且網頁的配置真的不吸引人,但今天一看,哇!!立即吸引我的目光。現在它增加了以下的功能:

  以前 BlogAD 在計算奬金方面比較呆板,在此 BlogAD 的廣告獎金計算方式分為曝光式獎金及點閱式獎金兩種,您可以於每月的五號更換獎金計算方式,以下為兩種方式的說明:

  曝光式獎金主要是依照您每日的部落格流量、點閱數、廣告置放位置及您的下線數量來做加權分數計算,並且根據您的加權分數佔會員總分數的比例來計算獎金,一般而言,若您的部落格每日廣告遞送數超過5000以上,建議您採用這種方式。

  點閱式獎金為只要有網友點擊您部落格上的廣告,BlogAD就會從廣告主購買廣告的金額提撥固定比例的廣告獎金給您,每次的點擊會依照您昨日的廣告曝光數來決定獎金比例的多寡,也就是說只要您每日的廣告曝光數愈大,您得到的點閱獎金就愈多。

  BlogAD 為了讓會員能每日回BlogAD看看,它提供了另一項功能,賺BU幣! 嗯! 很棒喔,它除了可以賺錢、拿好康、體驗新產品、搶先看電影之外,還有一個令部落格主熱血沸騰的目標!!

  什麼是 「BU幣」?
「BU幣」是暢遊BlogAD所使用的虛擬貨幣。所有的服務皆可以用BU幣來購買。累計廣告獎金的同時,只要你有放BlogAD的廣告在自己的部落格裡,每天有一個 曝光數以上,每日就可以賺取 5BU,很簡單吧! 放廣告除了可以賺現金,還可以無形累積BU幣幫你購買其他好玩的服務。  

心動了嗎?馬上加入
BlogAD 吧!!

沒有留言:

張貼留言